Masto4ka
|
|
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| почти тоже самое в 2 раза медленнее чем тут 10х считаю пределом
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ДА . ПОнимаешь Админы не должгы вмештваться в игровой процесс -- ДА им могут платить за заточки пушек == как сапорту НО они не должны вмешиваться в самою игру -- как то ПРОДАВАТЬ ХИРОУ и т д == ПОтому что теряеться тогда сам смысл игры и кстати они делают большую ошибку ТАК как нарушают естественное развитие сервака -- люди и дальше будут терять интерес -- потому как одним позволено все -- причем за не оч большие деньги даж )) ВОТ НА ШОКЕ -- никада такого нет --- поэтому он будит всегда Здесь же Админы нарушают самое главное -- невмешательство в процесс самой ИГРЫ -- СЕрвак рано или поздно обречен ЗАметь что стало с рынком ИК шлемаки по 600 кк --потому что нет денег у игроков -- натуральный обмен не катит Экономика и в игре должна быть Экономикой И ФОРМУЛУ ТОВАР деньги ТОВАР еше никто не отменял -- тут же все наоборот ДЕНЕГ НЕТ в вели шилинги деньги изяли . К тому же ФАНА оч мало щас уйдем мы Рассвет на фан фиг вытащишь так по 1 все бегают -- Триаде скучно станет када все замки захватит -- Тож уйдет -- А нового притока я не увидела на серваке -- кланы новые как приходят так и уходят а если и добьються чего ниб столкнувшись с откровенным вмешательством в пользу одних и тех же тож уйдут ))
|
|
| |
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ну насчет цен это помоему естественный путь ибо шмота становится больше а не денег меньше Он теряет свой дефецит поэтому и падает в цене. А на этом же серве есть и рейты х10 альфа например почему туда не хотите?
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| НАЧИНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА НИКАДА НЕ ПОЗДНО ДАЖ ИМЕЯ СТОКА СКОКА ИМЕлИ МЫ ТУТ РЕСПЕКТ ПАРНЯМ ИЗ МОЕГО КЛАНА Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НИГДЕ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛА Я ИМИ ГОРЖУСЬ ППЦ ИМЕТЬ ТУТ ВСЕ САБЫ В Ы ШМОТЕ С Ы ПУШКАМИ С НЕ 1 ФУЛ ЭПИКОМ БИЖЫ ОБОЖАЮ их и горжусью ТО к ЧЕМУ я сТРЕМИЛАСЬ = У НАС КОМАНДА А НЕ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ . ЛЮДИ ВАЖНЕЕ ВСЕГО А НЕ ШМОТ И ПУХИ
|
|
| |
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:12 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я если често и сам от донатства на ЛГ сбежал был на серве так там сцуки статы точили за вмз и саб никак не сдалать было тока за вмз так что тут вполне приемлемо))
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:15 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| ВАнь ворос к тебе -- ПОчему Денег у людей меньше ? Потому что их изэяли в ведя шилинг --щилингами накопить на хороший сет 00 тупо это оч дорого -- Игроки тратили их на всякие шляпки и заколочки -- вот денег и стало мало в обороте А как без них ? Читай МАркса КАпитал -- Говорю формулу ТОВАР--ДЕНЬГИ -- ТОВАР еше никто не отменял а кто отменил -- тот получит соответствуюший результат
|
|
| |
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:17 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Эхххх пошли бы на 10хальфа я бы с вами с удовольствием а от 5х я в ужасе..........
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:21 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Тут ВQuote (bazooka) так что тут вполне приемлемо)) ПОКА ТЫ ОДИН И НЕ СТОЛКНУЛСЯ ЧТО ТЯ ЗА ДЕНЬГИ БАНЯТ ПЕРЕД ОСАДОЙ ПОЛКЛАНА И ТЫ САМ ВИДЕЛ КАК САП БАГОМ ПРОХОДИЛ К БАЮМУ ЗНАЯ ПОЛНУЮ ЧВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ НУ А ПОКУПКА ХИРОУ ИЛИ ФЛАГ НА ОСАДЕ В ЗАМКЕ --- это отбивает интерес к игре -- ты пока просто один -- и не столкнулся с этим НО все впереди -- а особенно скука от того что вот увидишь народ будит отсюда линять так как никада и нигде нельзя нарушать естественное развите чего либо
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:25 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| И пойми у нас команда и мы все вместе -- ты этого тож еше не знаешь ) НИ у сапа ни у триады ни тем более у рассвета ты никада не будишь в команде о которой я говорю НО по любому удачи тебе )) Приятно было пообщаться
|
|
| |
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я и не говорю что денег меньше стало Деньги возможно на уровне находятся Но согласись что с каждым часом шмота на серве СТАНОВИТСЯ больше!!!дроп и + крафт идет полным ходом и цены на вещи падают потому что вещей становится больше а спрос тот же или меньше вон например 1 - 2 месяца назад ДК шапка 1ккк стояла а щас по 230кк продают - просто их больше на серве стало спрос уменьшился а кол во вещей увеличилось
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:37 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (bazooka) и цены на вещи падают потому что вещей становится больше а спрос тот же или меньше вон например 1 - 2 месяца назад ДК шапка 1ккк стояла а щас по 230кк продают - просто их больше на серве стало спрос уменьшился а кол во вещей увеличилось )) ВАНЬ все просто -- ВО первых вешей все больше а цены падают знаешь почему -- нет притока людей на сервак ВЕши не нужны получаються ))) Когда шапка стоила 1 ккк то ее покупали -- шло нормальное развитие серва == шас все вкривь так же как и геодаты тут -- НЕУСПЕВ развиться сервак уже угасает -- и это факт -- подтверждение тому сечашний рынок )
|
|
| |
Gae4ka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Когда ДК шапку не покупают даж за 230 кк Задумайся == Значит она уже никому не нужна ))) ДК сет самый ходовой -- вот и получаеться что притока на сервак нету -- есть тока отток -- Дисбаланс получаеться
|
|
| |
boom | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:56 | Сообщение # 43 |
Полковник
| bazooka, мой тебе совет вали с этого серва ,а х5 рейты кул самый раз ,темболее когда ты не 1 кач идет быстрей
Welcome to the Future
Сообщение отредактировал boom - Пятница, 02.05.2008, 18:57 |
|
| |
bazooka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:45 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Пля чето навалилось все так сразу друг щас позвонил с украины тож говорит не будет здесь играть. Лан народ уговорили)) возьмете в клан на х5? если аозьмете начну патч качатьДобавлено (02.05.2008, 19:45) --------------------------------------------- О пля кошмар там профу проходить надо
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (bazooka) О пля кошмар там профу проходить надо УЖАССССССССССС я когда первый раз 2 профу проходил был таким треью таким в квадрате а когда сделал нублес себе на рейтах х4 был таким
Во всем мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью, у нас - пьянки.
|
|
| |