TIGRA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Федор 2) 25 3) Псков 4) TIGRA, 70, ТХ, Сабов нет 5) ДК лайт сет, сет Мж бижи, сепор с СА, все +0 6) Это основной чар, порой беру твинков у брата, своих нет 7) 2 месяца назад, с братом, пришли с другого сервера, не был не в 1м клане. Играл на Шоке 4, EpicGame, начинал на 2la,La2Elpy, стаж игры 2 года 8) Играю дома, в основном по вечерам после 6 и пока сон не срубит, почти каждый день, в выходные как правило бываю дольше 10) 128 Kb\s, лагов не бывает почти, инет 4 окна держит –проверено) тока вот комп тупит так что макс в 2 окна могу 11) И микрофон есть и инет позволяет и желания есть, НО, в Ventrilo как и в других подобных программах сидеть не могу, по независящим от меня причинам, надеюсь это не станет причиной отказа
|
|
| |
Iskariot | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (TIGRA) И микрофон есть и инет позволяет и желания есть, НО, в Ventrilo как и в других подобных программах сидеть не могу, по независящим от меня причинам Вот это как то подозрительно странно прозвучало...
|
|
| |
Dale | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 128кб/с в вентрило сидеть не сможешь, проверено. На осадах уж точно. Тем более есть независящие от тебя причины. Нет вентрилы - нет клана.
|
|
| |
TIGRA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Dale) Нет вентрилы - нет клана. хорошо
|
|
| |
Dale | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор