Quote (maktpaxep)
1.ШОК - гумна мешог
2.Большая часть всего того шмота и рб у тебя только потому что всё с рб ты оставляла себе
3.Абис вы не потянули и поэтому ушли оттуда и нет там у тебя ничего
1. не те судить про шок -- судти там где играл
2. КАда вы тока пришли к нам в клан тока тока было 23 февраля мы еше не фармили РБ нас было 3 в клане Я подарила всем по S пущке насколько помню и С сА даж а СА 13 на то время был полтора миллиарда А на новый год када мы еше были в триаде а ТОХЕ и СЕРЕГЕ тож подарила по Ы пушке кто мне что сдавал в тиривде ????
Я на барыжала это все свотим гномом унибобом и к маразматику подхадила оч редко када вы просили скрафтить и КХ покупали как тока клан организоловали тогда просто некому было все сдавать
ИЛЬя я в шоке от твоей скрытой мелочности -- ты тока пришел в клан я вообше тя не знала ты получил АС с СА -- совершенно незнакомому человеку
и БУМУ тож АС с СА а ты тока сидел на попе что б тебя качали и все СЛОМАЛ АРКУ те дала я
КОРОЧ от ят такого не ожидала
НА АБУСЕ если б вы не клянчили на ТП и на профы у меня ДК давно был бы потому что на гноме так и лежит половина ДК
Спойдерку вам отдала -- у вас совести нет -- она шас бума качает -- СОВЕСТИ у ВАС НЕТ НАФИГ К НАМ НА ФОРУМ ХОДИШЬ ???????????????????????????????????
ПОшел вон неблагодарный лицемер