Специально оставляю эту тему -- Снейк сказал недавно что забил на линягу -- не играл больше месяца и шас женился. ИНтересно как ты с ним пообщался ? ИЛИ снейк уже развелся ? за этот месяц) Второе -- назад тя в клан никто боать не собирался -- КАда я спростла у ребят что к нам прист хочет вернуться -- все единогласно ответили нет -- Твое место с КАлеостпро я ж ОБ этом сразу написала -- и была удивлена что ты нам написал
САмое интересное что именно у вас опять не получиться и на том серве ))) На лайфе то не получилось ?
И еше АНдрей -- мне канечно пофиг -- но -- Мнение СНЕЙКА - это лишь его субъективное мнение и не больше -- А как было на самом деле -- ты так и не узнаешь ) Удачи и оч прошу Забудбте к нам дорогу
ТОлку от вас ноль -- а болтавни ппц -- СОЗДАЙТЕ СЕБЕ СВОЙ САЙТ НАКОНЕЦТО И БОЛТАЙТЕ ТАМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА
ВЫ НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЧТО МЫ РАЗНЫЕ -- В ЭТОМ ОТВЕТ НО ЭТО ВАМ ВДОЛБИТЬ НЕВОЗМОЖНО ЭТО - ЖИВИТЕ С МИРОМ МЫ ЖЕ НЕ ЛЕЗИМ К ВАМ
Quote (TaToIIIkA)
Ёу Ёу Ёу =)) Ты Как Всегда Прав=))) +1000 Тебе))) ГыгыГ)
[ 84.59.2.157 (DE) ]
В чем ты прав ? ЧТО мужики живут тока сплетнями ? Я не сомневалась -- мне говорили как вы 30 летние мужики сидите на попе в катах и с утра до ночи обсуждаете меня ))) Удачи
ПРИСТа считала таким же как вы и первая моя фраза а как же КАЛЕОСТРО ТЕРЛОН и Т Д
ТОЛько зачем слова я кое что пересмотрел в себе -- Опять вранье и болтавня У вас не получиться нигде -- я уже это наблюдала на лайфе Мужчины должны меньше болтать )))