что то вроде заявки
|
|
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем! Зашёл на сайт случайно, но понравилось (весело тут) и подумал а почему бы мне не начать играть в ЛА2 ) в общем что то типо заявки ) Звать Вася , 16 лет , живу в Хабаровске , В ЛА2 играл Месяц токо но щас буду постоянно так как WoW'ка надоела, играю через обычный модем - скорость 256к/бит анлимит , ток никогда не смогу пользоваться вентрой (у меня проблемы с речью и слухом ) , качнуть могу хоть кого ( кто нужен ? ) онлайн будет 5+ часов , от клана желаю получить фан , поддержку в том числе и моральную и так советами начинающему ^^ , вот собственно и усё
Поставь + в репутацию - увидишь Голоё фото ^^
|
|
| |
Double | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
| удалите
|
|
| |
boom | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ыы в академию его примем
Welcome to the Future
|
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| почему ?
|
|
| |
kaleostro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
| Тему ф Топку!
|
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мдя чё вы такие злые почему в топку ? ответил бы кто хотя бысь
|
|
| |
boom | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Number1) мдя чё вы такие злые почему в топку ? ответил бы кто хотя бысь просто набор 76+ ,варов много кач не дадут
Welcome to the Future
Сообщение отредактировал boom - Четверг, 17.04.2008, 16:38 |
|
| |
kaleostro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
| Вапервых Вентра нужна Обязательно во вторых не правельно заявку создал в третьих ты непанять кто ! в четвёртых ты хоть знаеш где мы играем в Пятых м берём Людей в S Шмоте с S Пухой и с 10 Саб Классами из всево сказаннова ты чтонть понял? я думаю что нет... Так что в пятых иди на х1 учись играть...и в шестых аткуда именно Наш сайт вот так вот защёл прям случайно да не паверю не за что что вот так вот прсто случайно...
Сообщение отредактировал kaleostro - Четверг, 17.04.2008, 16:43 |
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| вы не доконца наверно меня поняли ) я понимаю что сразу никак ... просто я хотел бы к вам попасть потому что именно от вашего клана я узнал об сервере Lineage-game.ru и хотел бы к вам в будующем .... вот и решил спросить кто вам нужен ?
|
|
| |
kaleostro | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:44 | Сообщение # 10 |
| lineage-game.ru Там мы играем) удачи в Каче сервер х10
|
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (kaleostro) Вапервых Вентра нужна Обязательно во вторых не правельно заявку создал в третьих ты непанять кто ! в четвёртых ты хоть знаеш где мы играем в Пятых м берём Людей в S Шмоте с S Пухой и с 10 Саб Классами из всево сказаннова ты чтонть понял? я думаю что нет... Так что в пятых иди на х1 учись играть... 1. я обьснил почему не смогу пользоваться 2. я написал в теме - необычная заявка 3. я тоже нипонимаю кто ты ) 4. уже знаю 5. с 10 сабами бугага 3 саба ток можно я не со всем и нуб ( за месяц более - меннее научился сображать что да как P.S. можно подумать ты сразу как начал играть Папкой стал.... Добавлено (17.04.2008, 17:24) --------------------------------------------- В общем я щас начну играть а там сами решите нужен я вам или нет . Ток хочу спросить совета кого качать - тоесть кто нужен клану ? и академку пройду
|
|
| |
boom | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| когда ты последний раз играл в л2?
Welcome to the Future
|
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| играл весь март совмещал с WoW но теперь на WoW забил насовсем , и хочу начать тут на етом серве , играл весь месяц на ПвП сервере абуса
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Напишешь мне в ПМ в игре разберемся) Но в этот клан без вентрилы точно не попасть А класс маги или лукарь сильные пвп классы Овер бафер который может за себя постоять так что многим и не снилось. ПП СЕ и ЕЕ баферы основные на олимпе могут себя показать. А так очень хороший ЛС надо чтобы что могли.Класс ЕЕ берут практически в любой клан. Ну танками серв перенасышен. Сполер может одеть себя и друга+ еше что нибудь останеться)Крафтеров незнаю не играл ими. СВС и БД Супортинг классы которых возьмут в любое пати. Новичку наверно посоветовал бы взять какой нибудь Сапортинг класс который возьмут в мошный клан чтобы тебе обьяснили что к чему. Я бы с ним пообшался а там посмотрим. И ни надо тут резких заявок.
Во всем мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью, у нас - пьянки.
|
|
| |
Number1 | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| пасиб Soul за советы , я почитал и теперь думаю Бишопа или СвС , щас докачаеться ЛА2 и зайду (правда с моей скоростью ) я те напишу )
|
|
| |