привет
|
|
NoMercy | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей. 2.21 3.Волгоград. 4.NoMecry,Saggi,78,не имею.(сделал квест на тряпку и взял квест на саб,не могу поймать кабрио) 5.Мадж лайт,драк боу,ТТ +3/4,АК ринг. 6.TheBD-78lvl BD/150k-78lvl PP/Vpuh-62lvl Warsmith.Saggi основной :). 7.Писал заяву в один клан,не взяли [color=red].А так бегаю один или с другом,но он тоже без клана. 8.Дом 9.Как потребуется или как будет желание(если не потребуется)3-5ч точно. 10.Анлим 512. 11.Да есть микрофон.Есть Вентрило И тС2.
|
|
| |
Volonter | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мммм Добавлено (27.08.2008, 19:02) --------------------------------------------- в какой клан просился?
Опца - гопца - три-ца-ца
|
|
| |
KPAC0TKA | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я непротив
~Незабываем ставить мне в репутацию плюсег (+)~
|
|
| |
Protector | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пока воздержусь
|
|
| |
VALIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| как ты относишься к пк/пвп? и как ты относишься к колективным мероприятиям? готов ли ты стоять на месте пару часов до команды КЛ?
а я что?я не че!
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Volonter) в какой клан просился Хз просился ето громко сказано.Там же написано писал заяву .Да чёт не помню надо глянуть на топ 80 клане...Хз тип в Хиро чат кричал мол того набираем...Ну а ет был первый клан куда я писал(точнее не я один а мы с другом),вот и решил почему бы не попробывать :).Но я не думаю ,что отказ ето конец жизни или что-то в етом духе->*Всё что не делается,то к лучшему*©По-моему уже неделя или полтора минавала ,как я писал туда.Скучно чёт одному бегать,аж играть влом стало :)Сижу щас в оффлайне носки покупаю. Хоть носками заняться Добавлено (27.08.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (VALIKO) как ты относишься к пк/пвп? и как ты относишься к колективным мероприятиям? готов ли ты стоять на месте пару часов до команды КЛ? Пвп ето всегда фан,ради етого я и пришёл на такие рейты.А пк ето бред...Я с х1 пришёл...Там одно Пк моется оч долго(А тем более если их у тебя много,и кармы до задницы :p).Вот привык пкашить на крайнии случаи.
|
|
| |
VALIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| готов ли ты стоять на месте пару часов до команды КЛ?
а я что?я не че!
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (VALIKO) готов ли ты стоять на месте пару часов до команды КЛ? Я готов даже сидеть :).
|
|
| |
VALIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
| тогда я за
а я что?я не че!
|
|
| |
Protector | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Посмотрим че Оля скажет, ну принципе я не против
|
|
| |
Volonter | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Ты сколько на этом серваке играешь? что то не веритцо откуда ант квин если даже сабб не взял знначит давно уже здесь и кто то помогал
Опца - гопца - три-ца-ца
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Volonter) Ты сколько на этом серваке играешь? что то не веритцо откуда ант квин если даже сабб не взял знначит давно уже здесь и кто то помогал Я тут меньше месяца.Друг ПП и варсмита оставил(друг с реала),сказал если хочешь иди играй...Ну а почему бы и нет,вот и прокачал себя и Бд заодно,оделся с помошью удачного крафта...(Нм хеви,всяки разные концы:pталлум дк,А пухи).Люди говорят:Везёт тому кто везёт©.Драк лук тока вчера скрафтил...(квест дал на троих три рецепта в ИТ-аРКАНА МЕЙС/аС/ДРАК ЛУК/-опять же везение).+Квест на принты Тои(8 тОи ангелы,все принты с них,опять рецы и опять крафт).И я уже вторую неделю не работаю,на больничном,грех не налеч на торг.Только за сёдня продал Соулбоу и Бранч мазе три(ещё осталися две коряги).Напомню что я говорил что пришёл с х1,а там морочится намного труднее,вот вам закалка :). Если примите,то и друг тоже заявку напишет,оч хороший человек,приятного характера. И кстати для саггика,счастье акка и баюм и етого не отнять,Любой лукарь со мной согласится
Сообщение отредактировал NoMercy - Среда, 27.08.2008, 22:06 |
|
| |
VALIKO | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Валакас тоже не помешает)))
а я что?я не че!
|
|
| |
NoMercy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| В тихом омуте,черти водятся© :)Затишье перед бурей,или как ето можно назвать.
|
|
| |
Volonter | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ну я за посмотрим на тебя как ты вольешься в команду
Опца - гопца - три-ца-ца
|
|
| |