3412 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя; Евгения Алексеевна) 2) Возраст; 19 3) Город; Новосибирск 4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов; 3412,Дестр,49,сабов пока нету...качаюсь быстро(пп+ше) 5) В чем одет(броня,оружие, бижутерия); Одет сейчас:Кампот сет,Вар Акс с са,Ц бижа+4...имеется в наличии Бв тяж,Нм тяж,DS,Базальт и Двур,бижа Мж 6) Ники, профы и левела других чаров; Какой основной? Сх77,ПП65,Ше70,Спол72,Спол45,Крафт52...Надоели маги,решила вспомнить как дестром) 7) В каких кланах были до этого? Эклипс,Империя,Булава 8) Где играете? дом/клуб; из дома 9) Время вашего on-line? (как часто в игре). от 2х часов в сутки 10) Скорость интернета и траффик (анлим/ограничение). анлим...скорость норм,комп 3-4 окна тянет...2-3 окна само норм 11) Есть ли микрофон? Готовы ли сидеть в Ventrilo?Микрофона нет,Вентнрила не знаю что и и счем это есть) 12)Быстро качаюсь,Шмот в наличии почти всех грейдов,Спакойная одекватная и не вредная,в Л2 играю 4 года...саб могу сделать на кого скажет клан-я золотце а не человек)Добавлено (25.01.2009, 14:27) --------------------------------------------- Ник дурацкий?Приписка будет "ProjekT"....хотела сделать очки клану,в итоге решила играть дестром,не обессудьте я ведь девушкак как никак-не подумала)))))))Гыг
Дестр это не только тупая машина смерти,но и высокоинтелектуальный персонаж)
|
|
| |