ПАш а вот нас Зае... тыкать не пойми чем -- ты прочитай пост калиостро -- про каких то фашистов -- чушь -- но такую чушь бесконечно читать у ся на форуме как думаешь не достает ? МЫ просто много таких тем удалили До какой пошлости тока они не скатывались ПРи чем пощлость касаюшуюся реали а не игры
Мы же оч деликатно переводим все на игру кач и т д чтоб не опускаться до их уровня ПОтом если ты вступаешь в какой ниб клан ты принимаешь условия этого клана -- нет иди в другой
НЕ пойму че они сидели то у нас в клане если их все не устраивало а хотелась трахать своих подруг и ходить на дискач Флаг им в руки -- тока у нас в клане сидеть не надо было -- шли бы в другие
А дождались кика из клана -- так как када нужен в клане его нет никада -- я Фашистка -- это надо додуматься до такого
Я пытаюсь объяснить -- что мы РАЗНЫЕ -- нам ИГРАТЬ интересно вам ОСУЖДАТЬ ДИСКАЧ И ШАУРМУ как однажды калеостро начал обсуждать шаурму какая лучше в вентриле и все его и приста выгнали в другую папку -- так как меня например от одного слова щаурма тошнит
Флуд тож должен быть дозирован а не бесконечен
Мы то как раз играем в свое удовольствие а вы все лезите и лезите на форуме с какими ниб гадостями скока же можна
ПАш от тя не ожидала -- ты сначала вникни что пишут например МАКТРАХЕР -- более подлого человека не видела еше В чушь которую пишет калеостро и т д
И еше -- какого фигля вы сидите у нас на форуме ??????
ДОСТАЛИ ВАЛИТЕ ОТСЮДА -- ПОЛГОДА прошло а вы все сидите тут и сидите -- Создавайте свои форумы и сплетничайте там кто с кем спит у кого есть девушка у кого нет -- ПРотивно такое читать от мужиков
Quote (IIuIIu)
зато ты саабражаеш в Игре и только в Игре) у тебя Хоть девушка есть?
Это калеостро челу из клана пишет -- ДА какое его c... дело до этого ??????? КАК думаешь такое достает или нет ? сДелать из форума рассадник сплетен -- и ЭТО парни -- я фигею от их сплетен перессуд и т д -- Бабы одним словом
ОТ тя не ожидала К те оч хорошо относилась И весь клан до сих пор про тя всем новеньким рассказывает легенды как тоха тя в ПК -- оч веселое и приятное воспоминание
НО к сожалению -- после твоего поста ПАш отправляйся к калеостро присту терлону и снейку ( КОТОРЫЙ за месяц не игры успел жениться развеститсь и грать на другом серве и главное просвятить наприметр ПРиста вранье на вранье -- а то что он подло вышел из клана так что ребята даж попращаться с ним не захотели -- это он умолчал ) Бог ему судья Ники тож не спроста придумываються -- СНЕЙК -- Змея
Удачи ПАШ я всегда прошу ребят сначала думайте -- потои говорите Ты бы сначала разобрался бы получше что пишут они а по том сам писал бы
ПРОСьба ты не КАЛЕостро -- ко торый тока и лезит со своей чушью -- Больше не приходи к нам на форум пожалуйста